‘Quarta Gourmet’, no Zé Bonito, oferece pratos da gastronomia nordestina

‘Quarta Gourmet’, no Zé Bonito, oferece pratos da gastronomia nordestina

O Zé Bonito, bar tradicional de São Paulo, conhecido pelo ar de boteco em plena Vila Olímpia, região nobre da capital, abriu, recentemente, a temporada de outono do bar, com uma novidade: a ‘Quarta Gourmet’. Neste dia, o Chef Aloisio prepara receitas e iguarias especiais, que normalmente não estão no cardápio da casa.

Nesta quarta-feira, 05/04, a opção gastronômica disponível é o Cação ao Creme de Sururu com Caldo de Sururu, ideal para os amantes da comida nordestina. Nas outras semanas, os clientes se deliciaram com esfias turcas e o famoso acarajé baiano. Se o outono é tempo seco, os pratos da casa são de deixar todo mundo com água na boca.

Além dos pratos irresistíveis, o Zé Bonito ainda apresenta ao cliente música ao vivo. Hoje a atração especial é o cantor sertanejo Rodrigo Reys.

 

Serviço:

Zé Bonito Bar

Endereço: Rua Helion Póvoa, 51, Vila Olímpia, São Paulo – SP

Telefone: (11) 3045-4684 / WhatsApp: (11) 94850-1301

Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de Débito e Cartão de Crédito (Visa, Master, American Express)

Horário de funcionamento: De quarta a sexta-feira das 18h às 00h / Sábados: das 15h às 00h

Programação: Quarta-feira (sertanejo) , Quinta-feira (lounge), Sexta-feira (sertanejo), sábados (samba e sertanejo)

Vallet no local

Importante: O prato não está incluso no valor da entrada.

Categoria Gastronomia

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