Gastronomia

O PREPARO DO QUEIJO “PARMEZIN” PARA RENOVAR O CARDÁPIO DO MACARRÃO

Mais um lançamento é feito pela ZINI BRASIL dentro do seu costume de apresentar produtos realmente inovadores: O PARMEZIN. Esta criação do CIM (Centro de Inovação Massa) da ZINI se

WineHAUS encerra temporada na Serra com dias de Rock e Pagode

“Wine, Fondue & Rock!” e “Wine, Love & Serra de Itaipava #LoVinho” agitam Itaipava A WineHAUS, casa de inverno assinada pela Party Industry, encerra sua temporada de inverno na Serra

Outback apresenta novas versões da sua famosa batata frita

Todo mundo conhece as Aussie Cheese Fries do Outback, uma generosa porção de batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon, acompanhada de molho Ranch. A partir de hoje,

É tempo de festejar no Broa Golf Resort

Com a chegada da temporada Outono/Inverno os brasileiros já estão acostumados a se deliciar com uma festa que já tomou conta do país inteiro. As tradicionais festas juninas, com suas

‘Quarta Gourmet’, no Zé Bonito, oferece pratos da gastronomia nordestina

O Zé Bonito, bar tradicional de São Paulo, conhecido pelo ar de boteco em plena Vila Olímpia, região nobre da capital, abriu, recentemente, a temporada de outono do bar, com

Em noite romântica de música francesa, o Restaurante Folha de Uva traz cantor Gilbert

Na noite de sexta-feira, dia 10 de março, o cantor egípcio radicado no Brasil, Gilbert apresentou suas principais canções, em show realizado no restaurante especializado em comida libanesa Folha de

Bento Gonçalves receberá concurso de vinhos e destilados brasileiros

Bento Gonçalves entrou nos últimos anos na geografia dos mais renomados sommeliers e enólogos do planeta. A cidade gaúcha, que também sedia algumas das mais importantes vinícolas brasileiras e é

Summer Jazz Sessions no Cota 200 Restaurante continua em março

  A procura foi tão intensa que o Summer Jazz Session, edição de verão do Noites de Jazz seguirá firme pelas quintas-feiras do mês de março. O Cota 200 Restaurante

A Esperança Vino e Cucina, no Itaim, contrata novo chefe e reformula cardápio

Tradição é o que não falta a família Oblonczyk que estão na 3ª geração na administração de suas casas, que comemoram este ano 60 anos. Prometem muitas ações  promocionais e

São Pedro (SP): conheça a melhor confeitaria da cidade

Moradores e visitantes de São Pedro são unânimes: o melhor doce da cidade é o da Zuleika’s. Bolos, pavês, bombons, tortas, brigadeiros, trufas… Todas as mais de 40 variedades de